Términos y Condiciones

AGENCIA INTEGRADORA DE VENTAS SA (EN ADELANTE "SOY ESTUDIANTE"), PONE A DISPOSICIÓN DE LOS INTERESADOS EL SERVICIO QUE SE DETALLA EN EL PRESENTE, EL CUAL SE REGIRÁ POR LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Resumen

SOY ESTUDIANTE ofrece a las empresas de transporte, y al público en general, el servicio de constatación y registración vía web de la calidad de estudiante, universitario (en adelante el “Servicio”), con el fin de acceder a descuentos en los sitios web de las empresas asociadas, debiendo los interesados en acceder a dicho descuento consultar el porcentaje del mismo, en cada una de las paginas web de las empresas de transporte de pasajes (en adelante el “Beneficio”).

Sera requisito indispensable para acceder al Servicio cumplir con la totalidad de las siguientes condiciones: 1) ser estudiante de nivel universitario; 2) tener residencia dentro del territorio de la República Argentina; 3) que los establecimientos donde lleve adelante sus estudios universitarios, sean dentro del territorio de la República Argentina; 4)  cumplir con los términos y condiciones (en adelante el "Usuario" o “Usuarios” indistintamente).

El Usuario deberá ingresar en la página web www.soyestudiante.com.ar y presionar sobre el botón “Registrarme”. Ahí será direccionado al formulario de registración, donde deberá completar todos los datos personales que se detallan: 1) nombre y apellido completo; 2) tipo y numero de documento; 3) sexo; 4) casilla de correo electrónico; 5) fecha de emisión del certificado de alumno regular; y 6) fecha de vencimiento del certificado. Asimismo, deberá adjuntar en formato digital el certificado de alumno regular el cual tendrá que ser en formato (​png, .jpg, .bmp, .gif o .tiff ) y no podrá superar el tamaño de (8) MB.

En el proceso de registración, el Usuario deberá seleccionar una contraseña, que será de su conocimiento únicamente, debiendo el Usuario procurar su confidencialidad, evitando cualquier clase de divulgación.

Finalizada la carga de todos los datos referidos precedentemente, y luego de una validación mediante el ingreso de un código alfanumérico que será brindado por SOY ESTUDIANTE, le será enviado al Usuario a la casilla de correo electrónico denunciada un email para verificar la misma.

Una vez confirmada la dirección de correo electrónico, y luego de validar el personal de SOY ESTUDIANTE la información suministrada por el Usuario, como así también la documentación que acredite su condición de estudiante universitario, SOY ESTUDIANTE enviará al Usuario, en un plazo que no podrá superar las 96 horas hábiles, un correo electrónico, confirmándole el alta en el sistema e informándole la fecha de vigencia de dicha alta.

Queda bajo exclusiva responsabilidad del Usuario configurar dicha casilla de correo electrónico, de modo que las comunicaciones enviadas por SOY ESTUDIANTE no sean rechazadas, consideradas como Spam o excedan la capacidad disponible de la misma.

El Usuario podrá acceder al Beneficio ingresando a la web de las empresas (en adelante la/s “Prestataria/s”) que hayan contratado el Servicio, las cuales estarán debidamente identificadas en el sitio web (www.soyestudiante.com.ar).

Responsabilidad

SOY ESTUDIANTE únicamente será responsable por la prestación del Servicio, consistente el mismo en la registración y constatación de la calidad de estudiante universitario, denunciada por los Usuarios. En consecuencia, quedara bajo exclusiva responsabilidad de la/s Prestataria/s la efectiva aplicación del Beneficio, como así también del servicio de transporte público de pasajeros contratado.

En virtud de lo señalado en el párrafo precedente, el Usuario reconoce y acepta que SOY ESTUDIANTE no asume obligación ni responsabilidad alguna en el supuesto de que la/s Prestataria/s no otorgue/n el Beneficio, y/o incumpla/n con los servicios de transporte público de pasajeros a su cargo y/o por cualquier pérdida, robo, extravío y/o daño que pudiere sufrir el equipaje u objetos personales del Usuario.

El Usuario exonera de responsabilidad a SOY ESTUDIANTE por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario o terceros causados por fallas en el sistema, en el servidor o en internet. El Usuario también exonera de responsabilidad a SOY ESTUDIANTE por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del Usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su servicio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo, cuando ello no sea imputable a dolo o culpa de SOY ESTUDIANTE. En virtud de lo anterior, SOY ESTUDIANTE no será responsable frente al Usuario por los riesgos y daños referidos en el presente párrafo.

Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en internet. No se garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido del Servicio, pudiendo el sistema eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de internet, cortes de luz, o por cualquier otra circunstancia ajena a SOY ESTUDIANTE; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible el Servicio, sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad a SOY ESTUDIANTE. SOY ESTUDIANTE no será responsable por ningún error u omisión de contenido, atento a ser exclusiva responsabilidad de los Usuarios la carga y veracidad de estos, así como su actualización.

 

Alcance del Beneficio/ Servicio

SOY ESTUDIANTE podrá ampliar y/o restringir el Servicio, así como las Prestatarios los Beneficios aquí detallados, de acuerdo con los cambios normativos.

Se informa a los Usuarios que el Servicio podrá darse de baja en cualquier momento sin expresión de causa.

 

SOY ESTUDIANTE se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar una registración previamente aceptada, sin tener que comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho al Usuario de indemnización o resarcimiento.

 

Tratamiento de Datos Personales

El Usuario expresa su CONSENTIMIENTO para que sus datos y su tratamiento, sean registrados en las bases de datos de SOY ESTUDIANTE, para el uso descripto en los presentes términos y condiciones, para realizar acciones de promoción de sus servicios, como así también de terceros.

Los datos proporcionados por el Usuario serán objeto de tratamiento por parte de Agencia Integradora de Ventas S.R.L. sita en la Avenida Roque Sáenz Peña 730, Piso 1, CABA.

El Usuario se notifica que, para retiro o bloqueo total o parcial de sus datos de la base de datos para fines promocionales o publicitarios, se debe comunicar con el Servicio de Atención al Cliente a hola@soyestudiante.com.ar (art. 27.3 ley 25326 y art. 27 DEC. 1158/01). Así también, deberá comunicarse con los citados datos de contacto, para solicitar la eliminación de sus datos de registro de la base de datos de SOY ESTUDIANTE.

El Usuario, como titular de sus datos cuenta con la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo a tal efecto, conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

SOY ESTUDIANTE cumple con la normativa aplicable sobre seguridad de la información personal. SOY ESTUDIANTE protege los datos personales de los Usuarios y demás información reservada y confidencial mediante el uso de cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). Sin perjuicio de ello, en la medida que no es posible asegurar en un 100% la seguridad de los Usuarios, así como cualquier dato en general, en virtud de los distintos ataques e imprevisiones técnicas que se pueden suscitar, SOY ESTUDIANTE no se responsabiliza por cualquier ataque cibernético, intercepción ilegal de datos o violación a sus bases de datos, ni por los daños que pudieren ocasionar dichas circunstancias.

Propiedad Intelectual

La marca y logo de SOY ESTUDIANTE, los contenidos de las pantallas, la página web de SOY ESTUDIANTE, como así también los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar la cuenta asociada a su registro están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de su propietario.

Sin perjuicio de lo anterior, ninguna persona está autorizada a copiar, modificar, comercializar, ni utilizar de ningún otro modo, total o parcialmente, el software o los Servicios de SOY ESTUDIANTE.

 

Anuncios y Cookies

Determinados proveedores terceros, incluido Google, utilizan cookies para mostrar anuncios en función de las visitas anteriores del Usuario a su Servicio web. Los Usuarios pueden inhabilitar el uso de cookies por parte de Google a través de la página de inhabilitación de publicidad de Google. También puede indicar a los Usuarios que inhabiliten el uso de cookies por parte de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de la Network Advertising Initiative o Iniciativa publicitaria en la red.

 

Modificación de Términos y Condiciones

Los Términos y Condiciones pueden ser modificados en cualquier momento, en cuyo caso se publicarán los nuevos Términos y Condiciones. Todos los términos modificados entrarán en vigor inmediatamente con su publicación, por lo que es obligación de los Usuarios informarse de los Términos y Condiciones cada vez que accedan al Servicio.

 

Jurisdicción y Tribunales Competentes

Cualquier conflicto derivado del presente, será sometido a la competencia de los juzgados nacionales de primera instancia en lo comercial con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y se fallará de acuerdo con la ley argentina.

 

Domicilio Constituido

Se fija como domicilio a todos los efectos legales en la Avenida Roque Sáenz Peña 730, Piso 1, CABA, República Argentina.